المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ضاحي خلفان يكرم الطلبة المحطمين لأرقام جينس في حل مسائل الرياضيات


نبيل حزين
01-26-2009, 05:45 PM
ضاحي خلفان يكرم الطلبة المحطمين لأرقام جينس في حل مسائل الرياضيات

Jan 26, 2009 - 04:52 -



دبى فى 26 يناير / وام / كرم سعادة الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي في القرية العالمية أمس ثمانية طلاب من جمعية الإمارات لرعاية الموهوبين تقديرا لدخولهم موسوعة جينس العالمية التي تنظمها إدارة فعاليات مهرجان دبي الدولي التاسع عشر جراء تحطيمهم للرقم القياسي في حل المسائل الرياضية.

حضر التكريم السيد عبد الرضا علي بن رضا المدير التنفيذي للقرية العالمية والسيد عيسي الجلاف نائب مدير المكتب التنظيمي للقيادة العامة لشرطة دبي والعقيد الدكتور خالد المري مدير إدارة الاتصالات بشرطة دبي و منيرة صفر أمينة سر جمعية الإمارات لرعاية الموهوبين والسيد زيد الصابوني مدير إدارة الشراكة في شرطة دبي والمنسق الإعلامي لجمعية الإمارات لرعاية الموهوبين.

وأشاد سعادة القائد العام لشرطة دبي رئيس مجلس إدارة جمعية الإمارات لرعاية الموهوبين بالمستوى الرائع الذي ظهر به المتميزون في حل المسائل الرياضية في أقل من 6 دقائق مما أهلهم للدخول في موسوعة جينس في القرية العالمية .. مثمنا الجهود التي يبذلها أبناء دولة الإمارات في خدمة وطنهم بكل ما يملكون والتضحية لرفعته بين الأمم.

وأكد سعادته أن الاهتمام بالنشء يبرز قدراتهم و مهاراتهم في العديد من المجالات ويظهر نتائج جهدهم وتميزهم بوضوح فإذا ما تمكن الطالب من الإبداع في الرياضيات فإننا نملك ثروة وطنية حقيقية يمكن من خلالها أن يكون الطالب عالما في المستقبل تستفيد منه البلاد في العديد من المجالات.

وأوضح أن الهدف من القرية العالمية ليس تجاريا وترفيهيا وحسب بل تعليميا وتنويريا أيضا فمثل هذه المنافسات تكتشف المواهب وتشجع الطلاب و تخلق رغبة لديهم في بذل المزيد من العطاء والإبداع في رفعة وطنهم داعياً المسؤولين في الدولة إلى الاهتمام بالموهوبين لأنه كلما كان الاهتمام كبيرا ومنظما كانت النتائج طيبة وإيجابية.

من جانبها قالت منيرة صفر أمينة سر جمعية الإمارات لرعاية الموهوبين لقد تم تدريب الطلاب وبشكل مستمر على أيدي أساتذة متخصصين في حل المسائل العلمية خصوصا في حل المسائل الرياضية مما أهلهم للمشاركة في مثل هذه المنافسات مشيرة الى أن150 طالبا من كشافة دبي شاركوا في المخيم الربيعي الأول الذي تنظمه كشافة دبي بالتعاون مع هيئة المعرفة والتنمية البشرية تحت شعار / الشراكة المجتمعية مسؤوليتنا / لتشجيع الطلاب على المنافسة وكانت النتائج طيبة لدى مشاركتهم في فعاليات القرية العالمية.

وقالت إيمان جمعة محمد منسقة الفعالية لقد تم إدخال الطلاب في برامج تدريبية في معهد سكيلس التابع للجامعة البريطانية في دبي وفي كلية التقنية بالشارقة وذلك للاستعداد للمشاركة في مسابقات الأولمبياد الرياضية المزمع عقدها في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأوضحت ن المسابقة عبارة عن حل ثمانية مسائل رياضية بحيث يكون ناتج الحل أرقام حسابية متسلسلة و يعطي لكل طالب دقيقة واحدة لحل المسألة الرياضية.

ايمان
01-26-2009, 09:18 PM
استاذ نبيل حزين
حفظ ربي المحطمين لأرقام جينس في حل مسائل الرياضيات لاهليهم
ويستاهلون .. بارك الله فيهم
اشكرك على الخبر
تحياتي


http://up.arabseyes.com/gif/u7W93907.gif (http://up.arabseyes.com/)

نبيل حزين
01-26-2009, 11:24 PM
استاذ نبيل حزين
حفظ ربي المحطمين لأرقام جينس في حل مسائل الرياضيات لاهليهم
ويستاهلون .. بارك الله فيهم
اشكرك على الخبر
تحياتي


http://up.arabseyes.com/gif/u7w93907.gif (http://up.arabseyes.com/)



جزيت خيرا اختنا الفاضلة وشكرا لك

جار القمر
01-26-2009, 11:28 PM
بارك الله في جهودك الطيبه استاذي الغالي..
في ميزان حسناتك.

نبيل حزين
01-27-2009, 12:19 AM
بارك الله في جهودك الطيبه استاذي الغالي..
في ميزان حسناتك.

جزيت خيرا أخي الفاضل وشكرا لك

أم الغلا
01-27-2009, 05:41 PM
شكراً على الخبر أستاذ نبيل حزين

نبيل حزين
01-27-2009, 07:06 PM
شكراً على الخبر أستاذ نبيل حزين


جزيت خيرا
أختنا الفاضلة / أم الغلا
سعدنا بتواصلك الطيب
وفي ميزان حسناتك
وشكر لك